WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市污水垃圾处理PPP项目实施方案咨询机构及可研报告编制单位招选公告
索引号: 01606072-9-30/2018-0412001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2018年04月12日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
时效性: 有效
 
根据陕西省财政厅、住建厅、发改委和环保厅四部门《关于陕南三市污水处理集中运用政府和社会资本合作(PPP)模式指导意见》及商洛市政府《关于污水垃圾处理项目集中运用政府和社会资本合作(PPP)模式实施方案》要求,为了加快我市污水垃圾处理集中运用政府和社会资本合作(PPP)项目实施,现就项目实施方案咨询机构和可研报告编制单位招选有关事项公告如下:

一、编制污水垃圾ppp模式实施方案及可研报告工作的范围和要求

1.范围:包括商洛市区及六县二区(洛南县、丹凤县、商南县、山阳县、镇安县、柞水县、商州区和商洛高新区)的城区、园区、镇办、江河干流及重要支流沿线村、移民搬迁集中安置点、3A级以上景区的已建、在建、拟建污水(含管网建设)处理项目和生活垃圾处理项目(含环卫一体化)。

2.要求:①市、县(区)分别形成污水垃圾PPP模式实施方案。②市、县(区)分别形成污水垃圾处理项目可行性研究报告并满足项目呈报和PPP实施方案编制的条件。

二、报名条件

按照PPP项目要求,全市分污水垃圾处理两个项目,即污水处理一个、垃圾处理一个。在完成县(区)实施方案的基础上,汇总编制全市实施方案。

1.编制PPP实施方案单位的报名条件:①熟悉ppp政策、项目运作模式和流程、项目监管和绩效评价方式方法,在项目识别、准备、采购、执行、移交等方面具备咨询服务能力。②有相关法律、技术、金融、财务工程技术等方面的专业人员或有稳定合作的外部顾问团队。③熟悉城区、镇、村污水、垃圾处理(环卫一体化)技术工艺、运行管理、工程造价、会计核算、资产评估等相关业务。④已纳入陕西省或商洛市ppp咨询服务机构库且具有两污领域ppp实施方案编制业绩。

2.可研报告编制单位的报名条件:①具有编制污水或垃圾建设项目可行性研究报告、评审立项等相应资质及行业规范要求。②熟悉市县(区)镇村不同环境和区域污水垃圾处理工艺和方法。③具有环境工程项目咨询及(水防治和垃圾处理)设计资质,有一定数量的技术人员和相应业绩等资质条件。

三、报名注意事项

1.报名时请携带资质证、营业执照、法人委托证明等相关证件及污水垃圾处理相同或相似业绩文本(合作协议)。

2.可接受联合体报名。

3.报名的公司或单位在报名时需提交市县(区)镇村不同区域污水(含管网),垃圾(含清扫、转运、收集、处理一体化)处理工艺及可供参考的成本价格和方法等,要求提交纸质和电子文档(不超2000字)。

4.报名时间和地址:2018年4月12日-22日,商洛市商州区人民路8号(商洛市城市管理局院内三楼东)。

联系人:郭晓宏(13909142668)

王粉利(13359143898)

办公(传真):0914-2997328

商洛市污水垃圾处理项目集中运用PPP模式

工作领导小组办公室

2018年4月11日

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!