WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商南县妇联举行“恒大春蕾”助学金发放仪式
索引号: 01606072-9-30/2018-0413007 公开目录: 公益事业 发布日期: 2018年04月13日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

近日,商南县妇联主席林雪一行前往县高级中学慰问50名“春蕾女童”,并在该校行知楼举行“恒大春蕾”助学金发放仪式。

据悉,“恒大春蕾”项目是由商南县妇联积极争取,恒大集团出资的公益助学项目,三年来,县妇联已累计为该县50名“春蕾女童”发放助学金18万元。

发放仪式上,县妇联主席林雪希望受助学生克服眼前困难,自立自强,争取早日成才,并祝她们都能考上理想的大学。县高级中学副校长郭有志对县妇联和恒大集团表示真诚的感谢,他要求受助学生战胜困难,懂得感恩,通过奋斗改变命运。受助学生纷纷表示,要努力学习,早日回报社会。 (商南县妇联 王佩)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!