WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市工信局召开工信系统宁商协作工作推进落实会
索引号: 01606072-9-30/2018-0413015 公开目录: 项目动态 发布日期: 2018年04月12日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

为了推进落实宁商工业合作和产业协作工作成效,4月11日,市工信局召开全市工信系统宁商协作工作推进落实会,专题安排工业合作三个清单编制情况,研究两市企业对口合作意向跟进工作。

会上总结通报了今年3月下旬我市在南京开展宁商食品、医药企业负责人培训对接提升活动达成的意向成果,安排了两市企业对口合作意向跟踪服务及推进签约有关要求,重点对宁商工业合作及产业协作“三个清单”的完善修订和编制提出了具体的意见。

会议针对宁商工业合作和产业协作强调了三点意见,一是要求各县区高度重视“三个清单”的梳理,把“三个清单”作为推进宁商工业合作和产业协作基本前提和具体抓手,积极主动,抓好抓实,坚决杜绝在产业梳理和清单编制过程中出现蜻蜓点水、敷衍应付的现象;二是要高质量完成清单编制,以五个什么为落脚点,弄清楚我们的优势是什么、发展重点是什么,我们能做什么、想做什么、需要解决什么问题,围绕问题进行深入研究和梳理,为两市工业产业、企业、产品、项目全方位合作奠定基础。三是要以高度责任感推进宁商协作工作,各县区要按照四种意识和五个过硬的要求,贯彻落实好每一项工作,市局将把宁商协作工作纳入现代工业攻坚战考核内容,给予较大分值比重,确保各项工作高效开展、务实推进。(市工信局 卢涛)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!