WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市城管执法支队检查督导中心城区违法建设治理工作
索引号: 01606072-9-30/2018-0416006 公开目录: 社会管理 发布日期: 2018年04月16日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

为了进一步做好违法建设查处工作,确保今年违法建设目标任务的全面落实,4月13日上午,市城管执法支队副支队长寇建良和相关大队负责人,赴商州区城管执法大队,就商洛中心城区违法建设专项治理工作情况进行座谈了解,并就有关问题进行检查督导。

在听取区城管执法大队关于今年以来的违法建设治理工作简要汇报、查看违法建设专项治理工作相关资料和抽查部分城管执法案卷后,检查组一行对区城管执法大队在违法建设治理方面的工作情况及取得的成绩表示肯定,同时对做好下一步中心城区违法建设治理工作提出了三点意见和要求:一是明确任务,夯实责任,努力完成今年新增违法建设“零增长”,存量违法建设查处累计进度不低于94%的目标任务。二是强化措施,狠抓落实,加大管控和查处力度,始终保持对违法建设的高压态势,严防违法建设态势蔓延。三是加强资料收集整理,健全完善合法建设项目监管和违法建设查处工作台账,确保建设现状、各项数据、工作台账“三统一”,并按时上报违法建设查处报表和相关典型案件。四是严格执法,依法办事,按章操作,确保执法效果,为城市规划建设的顺利实施提供保障。(祝立志)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!