WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤县就业脱贫再添新举措
索引号: 01606072-9-30/2018-0417002 公开目录: 产业发展 发布日期: 2018年04月17日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

4月11日,丹凤县恩典服饰有限公司竹林关分厂岗前培训正式拉开帷幕。据悉本次岗前培训是恩典服饰有限公司联合人社、就业部门在竹林关分厂举办的第二期岗前培训。目前第一批岗前培训34名劳动力其中贫困劳动力6名已进入工作岗位,第二期45人正在进行培训,这标志着我县为促进贫困户移民搬迁后续就业问题又迈出了重要的一步。

专门针对移民搬迁后续人员就业问题,特别是贫困户易地搬迁后生产生活问题。结合社区工厂、扶贫基地建设,我县就业局积极在各大企业中宣传,特别是将劳动密集型小微企业作为重点,鼓励、引进他们在村组、社区、移民搬迁集中点建立工厂或分厂。通过政策激励,促使他们尽量的就地就近吸纳贫困劳动力实现就业,既降低了生产成本又方便了当地贫困户就业,成为贫困户就业脱贫的新举措。(丹凤县电子政务中心)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!