WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市政府召开中央环保督察反馈问题整改任务交办会
索引号: 01606072-9-30/2018-0418005 公开目录: 督查督办 发布日期: 2018年04月11日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

4月10日上午,市政府召开中央环保督察反馈问题整改任务交办会。市委副书记、市长郑光照出席会议并讲话,市委常委、常务副市长李豫琦主持会议,市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安,副市长周秀成出席会议。

会议指出,中央第六环保督察组反馈我市问题整改工作时间紧迫,责任重大。各级各有关部门必须认清形势,提高政治站位,强化大局意识,切实把环保督察反馈问题整改工作作为重要政治任务和重大民生工程,坚持整改目标不变、整改要求不变、承诺整改完成时限不变的要求,将反馈问题逐一整改落实到位。

会议强调,各级各有关部门要坚持目标引领、问题导向、责任倒逼,做到自查到位、严管到位、履责到位;要坚持工作倒排、挂图作战、动态销号,做到点对点衔接,实打实整改;要坚持举一反三,扎实开展“回头望”,坚决防止问题反弹。

会议要求,各级各有关部门要按照“党政同责、一岗双责”原则,层层压实责任,从严从实促整改。要加大督查督办力度,定期通报整改情况,对整改不力、问题突出的,要及时进行约谈并严肃追究相关责任人的责任。要切实抓好污染防治,强化执法监管,着力改善环境质量,推动全市生态文明建设和环境保护工作再上新台阶。

会上,市环保局通报了中央环保督察反馈问题整改进展情况,市政府与商州、洛南两县区签订了整改任务交办单,商州、洛南两县区主要负责同志作了表态发言。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!