WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区召开创国卫夏季攻势动员会
索引号: 01606072-9-30/2018-0420001 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2018年04月20日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 
4月19日,商州区召开创国卫夏季攻势动员会,对前一阶段工作进行回顾总结,对下一步创卫工作安排部署。市委常委、副市长、市创卫办主任武文罡出席会议并讲话,市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安主持会议。

会议要求,各级各部门要加快基础设施建设步伐,倒排工期挂图作战,细化工作任务,设定完成时限,确保重点基础设施项目在6月底前顺利完工并投入使用;要集中开展病媒孳生地治理和消杀,做到横向到边、纵向到底,不漏死角,不留盲点,确保7月底前鼠、蚊、蝇、蟑螂密度达到相应的控制指标,顺利通过病媒专项考核;要持续开展环境卫生综合整治,全面开展硬化、净化、绿化、美化活动,以社区为单位动员属地所有居民开展大扫除;要广泛开展健康教育促进活动,大力宣传预防疾病知识,让广大市民培养良好的生活习惯,着力营造个个爱护环境、人人讲究卫生的良好氛围。

会议强调,各级相关部门要切实加强组织领导,建立健全行之有效的工作推进机制,按照方案确定的责任分工,组织开展好本辖区、本部门、本单位承担的具体创建工作,顺利完成各项活动任务。要广泛宣传,充分调动广大干部群众参与宣传创卫工作的积极性和主动性,进一步加大舆论宣传力度,及时推广好典型、好经验,对反面典型和不文明现象,及时进行公开曝光,发动社会监督。要强化督查,严明纪律,加大督查考核力度,持续开展明察暗访、专项督查、综合考核,及时反馈存在问题,提出明确的完成时限和标准,实行动态销号管理,确保活动中每一项任务都得到落实。(记者张瑞)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!