WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


张盈安暗访检查商州区创卫工作
索引号: 01606072-9-30/2018-0427003 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2018年04月27日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

4月25号上午,市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安冒雨对城区内创卫工作进行突击暗访检查。商州区副区长陈朝阳陪同检查。

张盈安一行随机暗访了窑头社区路口、百姓面食屋、废旧物资回收站点、名人街小吃城、迎宾路社区路口等地,认真查看背街小巷的“三堆六乱”治理、市场环境提升改造、经营秩序等创卫发现问题整改情况。

暗访中,大部分单位均能就创卫反馈问题积极整改,环境卫生有了一定改善,但对照标准,仍然存在不小的差距。张盈安强调,当前正是创卫关键时期,要对照问题清单,按照创卫标准,认真排查梳理问题,下茬推进整改,进一步夯实相关部门责任,加强督查检查力度,确保整改工作落实到位,圆满完成创卫各项任务。

张盈安要求,要加大市场基础设施建设改建,规范化、科学化管理市场,建立和完善长效机制,落实好网格化责任;要充分利用电视台、微信公众号等媒体加大创卫宣传力度,同时对不文明行为要及时进行曝光、通报;要动员社区干部、市民群众积极参与创卫工作,共同营造整洁干净的卫生环境,巩固创卫成果。

来源:商州宣传

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!