WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


我市举行创卫健康教育专题报告会
索引号: 01606072-9-30/2018-0507001 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2018年05月07日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 
5月4日,我市举行创卫健康教育专题报告会,邀请省人民医院内分泌糖尿病院常务副院长王养维作创卫健康教育专题报告。市委常委、副市长、市创卫办主任武文罡主持报告会。

报告会上,王养维以独到的专业视野和深厚的工作阅历,全面分析了目前健康教育工作面临的新情况、新问题,详细讲解了健康教育的指导思想、工作重点、方法措施,明确提出了推进健康中国从我做起的新思路、新要求。报告内容全面,层次分明,语言生动,深入浅出,既有理论高度,又有实践深度,为我市深入开展创卫健康教育工作指明了方向,具有很强的针对性和指导性。

武文罡就贯彻落实健康教育专题报告会精神,进一步深化创卫工作,要求我市各级各相关部门强化宣传,全面提升市民健康素养;强化措施,狠抓创卫各项任务落实;通力协作,努力营造齐抓共管的良好氛围;强化督查,确保创卫工作顺利推进。

在家的市委中心组成员,市委和市级国家机关各部门、各人民团体、中省驻商单位、商州区和商洛高新区副县级以上领导干部,商州区各部门、各人民团体、“四办两镇”及社区党政主要负责人,市、区、镇办、社区全体创卫工作人员共800多人聆听了报告。 (记者张瑞)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!