WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市委常委会召开第九次扩大会议
索引号: 01606072-9-30/2018-0508001 公开目录: 重大会议 发布日期: 2018年05月08日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

5月7日下午,市委常委会召开第九次扩大会议,听取关于市委务虚会议意见建议梳理情况的汇报,研究部署2018中国环秦岭公路自行车赛暨全国公路自行车联赛等工作。市委书记陈俊主持会议。

会议指出,当前和今后一个时期,是加快追赶超越、建设创新美丽幸福商洛的关键阶段。要结合落实市委务虚会议成果,在全市深入开展大调研活动,对商洛市情和发展进行再审视,找准比较优势和突出短板,统一思想共识,凝聚发展合力。要积极顺应互联网数字经济发展新趋势,立足现有特色产业发展基础,以大健康、中药材、绿色食品等行业为突破口,积极推动有特点有实力的企业上网互联,促进数字经济与实体经济深度融合,抢占发展制高点,提速商洛追赶超越步伐。各区县要强化“动车组”思维,深入研判论证,进一步明确主攻方向和工作重点,加快形成自己的动力源,成为能够提供驱动力的车厢,上下同欲推动商洛这辆动车高速前进。

会议强调,环秦岭公路自行车赛是市委、市政府倾力打造的一项全国性品牌赛事,是宣传推介商洛的重要载体。相关区县和部门要充分认识办好赛事的重要意义,加强组织领导,精心安排部署,明确职责分工,密切协作配合,齐心协力做好各项筹备工作,高标准高质量高水平办好赛事,确保活动取得圆满成功。要以举办赛事为契机,充分利用传统媒体和网络、微信、微博等新兴媒体,宣传推广赛事信息以及我市的自然风光、民风民俗等旅游资讯,推动“体育+文化+旅游”融合发展,不断放大赛事效应,全面提升“秦岭最美是商洛”的知名度和美誉度。

会议还研究了其他事项。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!