WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市人民政府办公室关于第七批市级基层应急管理示范点的通报
索引号: 01606072-9-30/2018-0510004 公开目录: 市政府办文件 发布日期: 2018年04月30日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号: 商政办函〔2018〕99号
 

各县区人民政府,商洛高新区(商丹园区)管委会,市政府有关工作部门、事业机构:

2017年,在市委、市政府的正确领导下,在各县区政府、市应急委各成员单位的大力支持下,全市基层应急管理示范点建设工作扎实有序推进,基层应急管理工作不断完善,突发事件应对能力不断增强。为了树立典型、推进工作,经研究,决定授予丹凤县思源实验学校等10个单位为“商洛市基层应急管理示范点”称号,并对每个示范点给予1万元补助,用于完善应急基础设施。

希望获得示范点称号的单位珍惜荣誉,再接再厉,不断提升应急管理工作水平,更好地发挥示范引领和辐射带动作用。各基层单位要向先进单位学习,创新思路举措,奋力追赶超越,不断深化基层单位应急管理工作,全面提升应急处置能力,为建设创新美丽幸福商洛做出应有的贡献!

附件:第七批市级基层应急管理示范点名单

商洛市人民政府办公室

2018年4月25日

附件:

第七批市级基层应急管理示范点名单

商州区杨峪河中学

洛南县自来水有限公司

洛南县地质环境监测管理站

丹凤县思源实验中学

商南县富水镇初级中学

商南县第二幼儿园

山阳县职业教育中心

镇安县铁厂镇中心卫生院

柞水县乾佑街道办事处

柞水县综合应急救援大队(柞水县公安消防大队)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!