WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市人民政府关于2017年度成功上市挂牌企业的通报
索引号: 01606072-9-30/2018-0510008 公开目录: 市政府文件 发布日期: 2018年04月27日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号: 商政函〔2018〕42号
 

各县区人民政府,商洛高新区(商丹园区)管委会,市政府各工作部门、事业机构:

2017年,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级各部门积极抢抓资本市场改革发展重大机遇,通力协作、真抓实干、攻坚克难,企业上市挂牌工作取得重大突破,陕西盘龙药业集团股份有限公司在深圳中小板成功实现首发上市,陕西天之润生物科技有限公司等22户企业在陕西股权交易中心挂牌,为带动全市企业加快发展发挥了积极的示范作用。

为激励先进,树立典型,进一步调动各级各部门和广大企业推动上市挂牌的积极性,市政府决定对2017年度成功上市企业、挂牌企业予以通报表扬(具体名单附后),并按照《商洛市扶持企业直接融资发展的意见》(商政发〔2018〕6号)有关规定,兑现相关扶持政策。

希望被通报表扬的企业以上市挂牌为契机,开拓创新,锐意进取,努力向更高层次的资本市场发展,力争成为全市企业发展的“领头羊”。各县区、各部门以及广大企业要以被通报的企业为榜样,进一步解放思想,明确目标,夯实责任,合力推动更多企业借助资本市场做大做强,为加快追赶超越步伐,如期实现“三个商洛”建设目标做出新的更大贡献。

附件:商洛市2017年度成功上市挂牌企业名单

 

商洛市人民政府

2018年4月25日

附件:

商洛市2017年度成功上市挂牌企业名单

一、IPO上市企业(1家)

陕西盘龙药业集团股份有限公司

二、陕西股权交易中心挂牌企业(22家)

商洛市大圣王科技有限公司

陕西君威农贸综合有限公司

陕西正太能源科技有限公司

陕西商山物流有限公司

商洛千盛佳环保设备工程有限公司

商洛商玉美洛石奇石业有限公司

洛南县华润建材化工工贸有限公司

洛南县国行珠宝有限公司

陕西荔鼎木塑型材研发有限公司

陕西天之润生物科技有限公司

陕西诚惠生态农业有限公司

商洛福茂商贸有限公司

山阳金太阳商务有限公司

商南县环球科技有限公司

商南县海鑫现代农业科技有限公司

陕西酆域酒业有限公司

陕西镇安云岭生态产业发展有限公司

陕西镇安百盛茧丝绸有限公司

陕西海源生态农业有限公司

陕西嘉阳电力股份有限公司

商洛市秦林实业股份有限公司

陕西彬利祥农业发展股份有限公司

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!