WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤强化校园安全应急管理
索引号: 01606072-9-30/2018-0511007 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年04月27日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

近年来,丹凤县持续强化校园安全应急管理,有力提升了校园应急管理工作的能力和水平。

各学校加强校园安全应急管理,成立了应急领导小组和应急队伍,完善应急预案和管理制度,强化应急保障,深化校园消防安全、防汛安全、预防溺水、防震减灾、交通安全、反恐防暴、食品安全、传染病防控等方面的科普宣教和培训,按照“一月一主题,一月一演练”扎实开展应急演练实践。规范信息报告和预警,常态化依托家校QQ群、微信群、微信公众平台、LED电子显示屏等阵地,结合“法制安全教育周”“安全教育日”等重要节点活动,广泛宣传安全应急常识。学校不断加强隐患排查和整改,常态化开展安全应急示范点创建活动,先后有5所学校创建为省市应急管理示范点,发挥了积极的辐射引领和示范带动效应。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!