WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商南开展“牵手残疾人 情暖小康路”助残活动
索引号: 01606072-9-30/2018-0521008 公开目录: 捐赠救助 发布日期: 2018年05月17日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

5月16日,瓦蓝瓦蓝的天空没有一丝云彩,晒得人汗珠往下直滚。而商南县清油河社区文化广场上百余名群众和20多名残疾困难人士高高兴兴,参加了县残联组织的“牵手残疾人 情暖小康路”助残活动。

在第28个“全国助残日”来临前夕,为了让残疾人享受更多的服务,在商南县残联和清油河镇党委政府的帮助下,清油河社区组织辖区的残疾人和在家群众100多人来到社区文化广场,享受了一场丰富多彩的助残盛宴,县残联现场发放宣传册300多本,发放轮椅20辆,还发放了残疾人机动轮椅车燃油补贴,随后,社区组织的独唱、歌舞、小曲等表演让现场的气氛更加热烈、融洽,这些温馨的旋律、悦耳的歌声、快乐的舞姿吸引着在场每个人,节目中间与观众的互动环节更是将整场演出推向高潮。

残疾人姚行祥在参加完活动后说出了自己的感想:“我们的灵魂不可以禁锢在轮椅上,轮椅,只是我们的一个标签,走出去,伸出双手,拥抱人生,不做懦夫,要做快乐顽强的风火轮。”(胡军 周银祥)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!