WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市委常委会召开第十次扩大会议
索引号: 01606072-9-30/2018-0525002 公开目录: 重大会议 发布日期: 2018年05月25日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

5月24日晚,市委书记陈俊主持召开市委常委会第十次扩大会议,传达学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神和省委《关于落实对冯新柱案“以案促改”工作建议的实施方案》,研究我市贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话,系统总结了党的十八大以来我国生态文明建设取得的历史性成就,明确提出了加强生态文明建设必须坚持的原则,并对当前和今后一个时期工作作出部署,为推进新时代生态文明建设提供了根本遵循。全市上下要认真学习贯彻习近平生态文明思想,不断增强思想自觉和行动自觉,一以贯之抓好生态文明建设。要大力践行“两山”理论,坚持“三化”发展路径,调整优化产业结构,统筹推进山水林田湖治理,坚定不移走绿色发展之路。要全面落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”,扎实推动工作开展,当前尤其要聚焦中省环保督察反馈问题,一项一项整改到位,确保取得实效。

会议强调,开展“以案促改”是落实中省部署的具体行动。各级各部门要提高政治站位,对标中省要求,细化整改措施,全力抓好“以案促改”工作。要教育引导党员干部加强党性锤炼,拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”,站稳政治立场,把准政治方向,坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以冯新柱案为反面教材,深入开展集中警示教育,督促党员干部闻警自省、引以为戒,增强拒腐防变的“免疫力”。要举一反三,把“以案促改”工作与全面从严治党、实施脱贫攻坚结合起来,持续加大正风肃纪力度,严肃查处各类违纪违规案件,着力营造风清气正的政治生态。

会议还研究了其他事项。(记者 李敏)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!