WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


桃花谷景区开展反恐防爆演练
索引号: 01606072-9-30/2018-0528001 公开目录: 应急演练 发布日期: 2018年05月28日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

丹凤县桃花谷景区为进一步提高全体干部职工的反恐防爆意识和应急处理能力,5月24日邀请专业反恐工作人员对景区干部职工及保安人员20余人进行了反恐防爆技能培训,通过现场讲解腰叉、警棍等防暴器材的使用方法及注意事项,并进行了反恐防暴实战演练。

通过演练,进一步细化现场处置方法,明确了各岗位人员职责、分工与配合,处理突发事件步骤和要求,确保在遇到恐怖袭击的情况时能迅速有效地处置。对切实打击暴恐分子做好准备,增强了武装震慑力,为文明和谐旅游环境打下坚实基础。

此次反恐防暴演练的目的就是要提高景区职工及安保人员的快速反应能力、对突发事件的处置能力以及协同实战的能力。遇到突发事件,一定要进行快速有效的处置,保证景区游客的人身财产安全。景区全体工作人员要以演练为契机,进一步落实景区安全防范机制,为创建“文明、和谐、安全”的景区打牢基石。同时,要进一步落实各项安保制度,常抓不懈做好景区安保工作,防患于未然,努力营造一个安全、和谐的旅游环境,为景区安全奠定了良好的基础。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!