WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商南县全面贯彻全市信用体系建设工作会议精神
索引号: 01606072-9-30/2018-0614003 公开目录: 信用建设 发布日期: 2018年06月14日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

为了进一步贯彻落实全市社会信用体系建设工作会议精神,商南县扎实安排,强化措施,全力推进我县社会信用体系建设,进一步优化提升营商环境,助推县域经济持续健康发展。

一是迅速安排部署。市上会议结束后,我县立即筹备召开了全县社会信用体系建设联席会议暨信用体系建设工作培训会,全面传达了全市社会信用体系建设会议精神,通报了商南县社会信用体系工作进展情况,对下一阶段工作进行了全面安排部署,并对我县信用系统建设工作进行了专题培训。

二是加强组织领导。成立了以县长为总召集人、常务副县长为召集人、相关部门负责人为成员的信用体系建设联席会议领导小组,明确了联席会议成员单位的职能职责,定期召开会议研究工作推进中存在的问题,确保我县信用体系建设工作有序推进。

三是健全评价体系。印发了《商南县2018年社会信用体系建设工作要点》、《商南县社会信用体系建设工作考评细则》和《2018年社会信用体系建设考评指标》,建立了周催办、月督办、季度通报、年度考评的推进落实制度,全力推进信用体系建设。

四是建立信息共享机制。为全县35个信用体系建设成员单位,申请开通了全国信用信息系统账号,及时向全国信用信息系统上报行政行为,促进政务信用信息与社会信用信息互动融合。设立专职信息员,负责本单位“双公示”信用信息的编辑报送,做到各行业各领域之间信用信息互联互通和共建共享。目前,已向全国信用信息系统报送信息12万余条,信息量位居全市第一。(秦孟)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!