WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市上部署安全生产咨询日活动
索引号: 01606072-9-30/2018-0614007 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年06月14日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

6月11日,市安监局组织36个安委会成员单位负责人,部署全市安全生产咨询日活动。

每年6月是全国“安全生产月”,今年的宣传主题是“生命至上、安全发展”。市安委会今年把6月15日定为全市的安全生产月咨询日,要求各单位、各部门严格按照安全生产月咨询日活动的安排,紧扣宣传月活动主题,扎实组织开展各项活动。广泛宣传市委、市政府积极落实中省安全生产相关政策,加强安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”等领导安全监管责任建设,强化安全生产应急管理、演练和安全生产管理机制能力建设。开展“生命至上、安全发展”活动,全面宣传新的《安全生产法》《职业病防治法》以及行业安全法律法规等,认真落实安全生产宣传教育“七进”活动规范要求,广泛深入做好对公众的安全警示教育。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!