WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市委常委会召开第十二次扩大会议
索引号: 01606072-9-30/2018-0626002 公开目录: 重大会议 发布日期: 2018年06月26日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

6月25日下午,市委常委会召开第十二次扩大会议,传达学习中省《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及省委冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议精神,研究部署省委巡视反馈意见整改工作。市委书记陈俊主持会议。

会议指出,中央出台的《意见》,向广大干部发出攻坚克难、奋发作为的动员令,为加强和改进干部工作提供了路线图。各级各部门要充分认识《意见》出台的重大意义,以高度的政治自觉抓好贯彻落实,不断强化各级干部“八个本领”,用活用好三项机制,着力打造一支敢担当、善作为的高素质干部队伍。

会议强调,冯新柱案性质严重、影响恶劣,全市各级党委党组要清醒认识当前反腐败斗争的严峻形势,以永远在路上的执着,持之以恒强化正风肃纪,严厉惩治各类腐败问题,不断把从严管党治党引向深入。各级党员干部要以冯新柱案为反面教材,深刻汲取教训,切实自警自戒,筑牢拒腐防变的思想堤坝。要牢固树立“四个意识”,进一步增强抓好脱贫攻坚的思想自觉和行动自觉,不折不扣把中央决策部署落实到位。

会议要求,要认真学习贯彻省委书记胡和平关于巡视工作重要指示精神,把抓好省委巡视反馈问题整改作为一项政治任务,精心制定方案,细化分解任务,集中时间、集中精力开展整改工作。要建立“一把手”负总责、整改工作领导小组负全责、相关市级领导分工落实的责任体系,分级负责、传导压力、立行立改,确保按期完成整改任务。要坚持标本兼治,针对问题深刻剖析根源,有针对性地强化制度建设,提升工作科学化水平。

会议还研究了其他事项。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!