WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛供电公司保障防汛物资供应
索引号: 01606072-9-30/2018-0626004 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年06月26日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号: 公文时效:
 

6月4日,商洛供电公司对变电站汛期应急物资进行检查维护,确保责任到位、措施到位、工作到位,进一步强化预警机制,完善应急预案,确保防汛工作万无一失。

为了确保汛期物资供应,保障商洛电网安全度汛、可靠供电,5月底,公司物资部按照省公司及公司汛期应急物资保障工作要求,早计划、早部署、早落实,进一步强化预警机制,完善应急预案,确保汛期物资供应。公司物资部认真落实各项防汛措施,确保责任到位、措施到位、工作到位,并结合部门实际,制定完善防汛组织机构、汛期值班安排、预案、制度等。从物资管理安全规章制度、仓库存储安全、仓库防火防盗安全和仓库设施安全等方面对中心库进行了全方位自查。结合春季安全检查掌握的情况,对防汛物资的规格、库存数量进行清查,对规格不符的进行更换,数量不够的进行补充,随时保持各种防汛物资库存数量与储备定额完全一致,确保防汛期间物资的正常供应。加强防汛物资保养与保管工作,定期对防汛物资进行检测、核对、维护和保养,及时发现隐患,立即整改消缺,使防汛物资保持在良好状态,确保汛期能够随时调用。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!