WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


洛南重奖拔尖人才
索  引  号: 01606072-9-30/2018-0702017 公开目录: 落实情况 发布日期: 2018年07月02日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

为深入实施人才强县战略,不断优化人才发展环境,完善人才激励机制,近日,洛南县表彰奖励了8个领域的30名为县域经济社会发展作出突出贡献的优秀人才,由县委、县政府授予“洛南县首批有突出贡献拔尖人才”荣誉称号,并以3年为一个管理周期,奖励两万元。

本次拔尖人才评选,重点突出业绩和发展潜质,涉及科学技术研究推广、脱贫攻坚引领作用发挥等内容,入选的人才需承担学科研究示范引领、服务基层助推脱贫、传帮带作用发挥、业务突破进展、人才队伍培养等5项职责,并通过“一年一小考、三年一大考”的目标考核模式,实行动态管理。县委组织部门根据所属行业类别,与入选人员签订年度目标任务责任书,并采取“个人述职+组织考核”的方式,对其进行目标责任考核。考核合格及以上的,每人每年奖励6000-7000元。每年由县委组织部牵头,集中对各类拔尖人才进行一次健康检查。同时,除正常年休假外,还可享受每年15天的学术休假或健康疗养等待遇。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!