WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤30名贫困学生领到“春蕾”助学金
索引号: 01606072-9-30/2018-0706002 公开目录: 教育 发布日期: 2018年07月06日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

(特约记者 冯永发)7月4日,陕西妇女儿童发展基金会在丹凤县中学举行了何崇本“春蕾”高中生助学金发放仪式,现场为30个贫困家庭女孩每人捐赠了现金2000元,帮助她们解决生活中的实际困难。

“我用好这份爱心捐款,不辜负基金会的叔叔阿姨们的期望……”贫困学生朱小惠在领到爱心助学金时这样说道。

据悉,近年来,陕西妇女儿童发展基金会先后在丹凤县实施了“春蕾”高中生助学、爱心小伙房、事实孤儿助学等社会公益项目,项目资金达100多万,资助事实孤儿378人,解决了800多名农村留守儿童的营养午餐问题。“春蕾”高中生助学项目在丹凤县实施以来,累计发放救助资金40.6万元,帮助40名成绩优秀、家庭困难的女高中生顺利完成学业。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!