信息公开-商洛市人民政府
WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


创卫食品安全治理四级合力攻坚冲刺
索引号: 01606072-9-30/2018-0716002 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2018年07月16日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

近期,市创卫食品安全治理组与商州区创卫市场监督管理组,整合市、区成员单位、镇办、社区“四支队伍”力量,集中时间、集中人力、综合施策,从7月10日至8月10日展开为期一月的攻坚冲刺行动。

为了搞好攻坚冲刺行动,制定了《创国卫食品安全治理攻坚冲刺实施方案》,成立了以市政府副秘书长宋奇志为组长,市政府副秘书长尹章银、市食安办主任、市食药局局长李育善、商州区副区长柯长春为副组长的创国卫食品安全治理攻坚冲刺工作领导小组,负责攻坚行动的组织领导、综合协调、督办考核,提请实施责任追究等工作,领导小组下设技术指导、攻坚冲刺、联合执法、舆论宣传四个工作组,加强协调,统一推进。市食药局与区市场监管局全体干部职工,下沉到镇办一线,整合市、区、镇办、社区“四支队伍”力量,落实包户责任、逐店张贴包抓责任公示牌,全员进店宣传指导。按照四级联动、综合施策的要求,坚持远近结合、堵疏结合、多管齐下、因户施策,严格对照创国卫标准,督促食品生产经营单位彻底整治,查漏补缺。领导小组要求各包抓组加大检查力度,严查重处,对各网格内钉子户、集中连片违法经营户、拒不整改的,拿出集中治理方案,上报联合执法组,进行联合执法,形成有效震慑。

(供稿:市食药局 王晖)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!