WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州举行大型综合应急演练活动
索引号: 01606072-9-30/2018-0716009 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年07月16日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号: 公文时效:
 

7月12日,商州区在思源实验学校隆重举行大型综合应急救援演练活动。

为认真贯彻落实市政府关于开展第四轮专项应急预案演练和全市校园周边环境整治工作专题会议精神,全面检验各专业应急救援队伍应急救援能力和突发事件处置水平,锻炼多部门联合作战的能力,增强和提升广大师生的防灾避险意识和自救互救技能,最大限度减少减轻突发事件造成重大财产损失和人身伤害,确保校园周边安全和社会和谐稳定,7月12日上午9时,商州区举行大型综合应急救援演练活动,市区相关部门领导及应急救援方面的单位和社会团体参加了此次活动。

据悉,参加本次演练的队伍共23支,参演人员1000多人,此次演练活动主要分为两个部分:一是各参演队伍及车辆装备入场展示。参演队伍展示单位有23支,分别来自于商州区应急委成员、思源实验学校、曙光应急救援队等单位和社会团体,他们都是常年奋战在突发事件应急救援各条战线的中坚力量,为商州区应急管理和突发事件应对工作作出了突出贡献;二是综合应急救援演练,分别为校园防暴防恐事件应急演练和综合应急救援演练,共设置15个演练科目,参演单位有消防、公安、交警、电力、卫计、环保、气象、曙光应急救援队、思源实验学校等9个单位。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!