WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市四届人大常委会召开第十九次主任会议
索引号: 01606072-9-30/2018-0813001 公开目录: 重大会议 发布日期: 2018年08月13日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号: 公文时效:
 

8月10日上午,市四届人大常委会召开第十九次主任会议。市委书记、市人大常委会主任陈俊主持会议并讲话。

会议听取和讨论了市人大常委会《关于我市地质灾害防治工作的视察调研报告》《关于商洛市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的视察调研报告》《关于商洛市2018年上半年财政预算执行情况的视察调研报告》《关于商洛市2018年新增政府债券收支安排及预算调整方案(草案)的审查报告》《关于批准商洛市2018年新增政府债券收支安排及市级预算调整方案的决定(草案)》《关于我市脱贫攻坚工作情况的视察调研报告》《关于开展脱贫攻坚工作专题询问的实施方案》《关于建议接受王确辞去商洛市第四届人民代表大会代表职务并终止其代表资格情况的汇报》《商洛市人大常委会讨论决定重大事项的规定(修订稿)》,讨论了关于召开市四届人大常委会第十次会议的有关事项。

会议强调,认真贯彻落实市委四届五次全会精神,是全市当前和今后一个阶段的重要任务。人大工作是全局工作的重要方面。抓好市委全会精神的学习贯彻,对于找准人大监督工作与全市中心工作的结合点,更好地实施监督,助力三个商洛建设,具有非常重要的现实意义。市人大机关要全面深入学习全会精神,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,认真领会,清醒认识当前面临的发展形势,按照全市下半年经济社会发展的总体部署和工作要求,紧密结合人大工作实际,抓好与群众密切相关的民生、脱贫攻坚等热点难点问题的视察调研,进一步提高工作质量和水平,为推动新时代追赶超越作出新的贡献。

会议要求,市人大常委会机关要以学习贯彻全会精神为契机,以高度的政治责任感和良好的工作作风,认真做好第十次常委会筹备工作,切实增强政治意识、责任意识,加强领导、明确分工,把各项准备工作想深、做细、抓实,确保大会顺利进行、圆满成功。

(记者 张瑞)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!