WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


武文罡检查创卫工作
索引号: 01606072-9-30/2018-0827005 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2018年08月25日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号: 公文时效:
 

(记者 陈静)8月24日,市委常委、副市长武文罡先后到8月22日省级创卫专家在我市检查指导的部分医疗服务单位和相关点位检查创卫工作。他要求,紧盯创卫目标和时限要求,扎实整改,确保省级病媒生物防制专项考核顺利过关。

在商州区妇保院、商州区城关社区卫生服务中心,武文罡详细了解医疗废弃物处置和记录存档、医疗服务相关防护设施清洁消毒等工作的整改提升进展和存在问题等情况。他要求,严格按照创卫标准、医疗服务行业标准,结合省级创卫专家的培训指导,紧盯创卫时限要求,加快整改工作进度,确保公共卫生与医疗服务工作各项任务达到标准。

武文罡在团结路市场、商州区刘湾街办李塬社区和贺咀社区、商洛火车站、北新街东片棚户区改造项目等地,现场检查市场建设进度、社区污水处理、火车站环境卫生和病媒生物防制、建筑工地环境治理等工作。他强调,商州区及相关部门要勇于担当,对照创卫工作任务和时限要求,积极调动各方资源,再添措施,再鼓干劲,尽快协调解决市场建设存在的问题,加快社区污水管网建设和辖区内不符合规范的餐饮取缔进度,强力推进火车站创卫工作整改,确保建筑工地的围挡设置、环境清扫等工作符合标准要求。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!