WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤县举行首家户外劳动者“工会爱心驿站”建成揭牌暨“金秋助学”活动
索引号: 01606072-9-30/2018-0828003 公开目录: 公益事业 发布日期: 2018年08月28日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

8月24日,丹凤县举行首家户外劳动者“工会爱心驿站”建成揭牌暨“金秋助学”活动。

活动中,县医院相关负责人进行了致辞,县总工会相关负责人就全县爱心驿站规划建设情况进行了介绍。“工会爱心驿站”的建设,是坚持以职工为本,落实保障和改善民生各项政策,切实做好职工维权服务,关心职工生活的重要举措。各级工会围绕“工会爱心驿站”建设的总体要求,积极吸纳一批具备条件,富有爱心的餐饮、宾馆等企事业单位积极参与,按照确定的任务和“十有”标准,采取得力措施,加大人力物力投入,加快完善服务功能。

此次揭牌仪式的举行,标志着丹凤县首座“工会爱心驿站”正式投入使用。驿站配套有风扇、饮水机、微波炉、医药箱等设施,免费为户外劳动者提供临时休息场所,帮助解决户外劳动者遮风避雨难、休息难、饮水难、充电难等问题。

随后,县总工会还为18名困难职工家庭大学生每人发放了助学金2835元。(王泉之)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!