WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


武文罡看望受伤创卫干部
索引号: 01606072-9-30/2018-0829008 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2018年08月29日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号: 公文时效:
 

(记者 陈静)8月28日,市委常委、副市长武文罡带领商州区及市、区创卫办相关领导,看望慰问在创卫工作中受伤的干部张志、王晓帆,为他们送去慰问品和慰问金,代表市委、市政府向他们送去诚挚的问候。

8月26日,商州区大赵峪街道办创卫干部张志,在刘塬村入户督查旱厕改造时,腿部被户主家犬咬伤。8月27日,商州区创卫办副主任王晓帆,在检查万事达饮食城一餐饮店后厨时头部遭店内硬物撞击,致使头部受伤7公分左右,经过治疗,目前已返回工作岗位。

在看望两名受伤的创卫干部时,武文罡详细了解他们的受伤经过和伤口处理、治疗、恢复情况,嘱咐他们要积极配合治疗,按时打针吃药,早日康复。武文罡充分肯定了市、区创卫干部坚持奋战在创卫一线、敢于担当、积极作为的实干精神。

武文罡要求,有关部门要及时解决受伤干部在工作和生活中遇到的困难和问题,加强关爱,让受伤创卫干部安心接受治疗,早日康复。他指出,我市创卫工作基础薄弱,时间紧、任务重,要集中精力迎接省级病媒生物防制专项考核,同时加大其他创卫工作力度,相关部门要着重规范管理已建好的市场,确保市场正常有效运营,加强协调推进,尽快解决团结路市场、污水管网和餐厨垃圾处理厂等问题。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!