WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


全市“追赶超越”“五个战役”“三项机制” 半年工作点评推进视频会召开
索引号: 01606072-9-30/2018-0830008 公开目录: 重大会议 发布日期: 2018年08月30日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号: 公文时效:
 

(记者 李敏)8月29日,全市“追赶超越”“五个战役”“三项机制”半年工作点评推进视频会议召开。市委书记、市人大常委会主任陈俊出席会议并讲话,市委副书记、市长郑光照主持。市上领导高健、张岗岭、李豫琦、武文罡、朱崇和、刘荣贤、牛克俭、张礼进、马生龙、张晓明、刘淑慧等出席。

会上,相关市级领导分别点评了全市上半年“追赶超越”“五个战役”“三项机制”工作情况,通报了县区综合排名,柞水县、山阳县、市住建局、市林业局主要负责同志作了发言。

陈俊指出,今年以来全市上下聚焦追赶超越和“五新”战略任务,以“五个战役”为抓手,突出重点、攻坚克难,扎实推进各项工作,“追赶超越”、脱贫攻坚、“三项机制”全部位居全省第一方阵,但也存在发展基础仍不牢固、追赶超越任务艰巨、干部作风有待加强等不足,各级各部门要保持清醒头脑,树立辩证思维,坚定发展信心,砥砺前行、加压奋进,不断开创各项工作新局面。

陈俊要求,下半年要以中央“三大攻坚战”和商洛“五个战役”为切入点,在持续攻坚上狠下功夫,不断加快追赶超越步伐。要推进高质量发展,坚持稳中求进总基调,扩投资稳增长,调结构促升级,强保障惠民生,推动经济社会健康快速发展。要加快脱贫攻坚,紧盯年度脱贫任务,突出抓好产业脱贫、基础设施建设等重点,确保按期全面达标。要狠抓问题整改,对秦岭生态保护、中办督查组反馈以及环保督查反馈等问题,紧抓不放、跟踪督办,实行销号管理,扎实整改到位。要深化改革开放,以地方机构改革为重点加快改革步伐,以发展“三个经济”为重点拓展开放深度,为实现追赶超越提供根本动力。要发展数字经济,认真落实加快发展数字经济的《若干意见》,大力实施“互联网+行动”,围绕“两新”“两大”产业,育企业、建平台、促联合,不断增强经济的创新力和竞争力。

陈俊强调,要充分发挥党的政治优势和组织优势,明导向、严考核、真兑现,建强党的基层组织,推动干部担当作为,转变作风狠抓落实,切实形成合力追赶、齐心超越之势,奋力谱写加快追赶超越、建设创新美丽幸福商洛的新篇章。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!