WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤召开优化提升营商环境新闻发布会
索引号: 01606072-9-30/2018-0907012 公开目录: 新闻发布会 发布日期: 2018年09月03日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号: 公文时效:
 

8月31日,丹凤县召开了优化提升营商环境新闻发布会。

本次新闻发布会由县委外宣办(丹凤县政府新闻办、县网信办)主持,县市监局、住建局、国土局、供电局相关负责人分别发布了有关政策措施并就新闻媒体记者有关提问进行了现场解答。

新闻发布会上,通报了全县优化提升营商环境工作宣传情况。在通报中指出全县各级各部门积极采取灵活多样的方式,通过印发宣传单、展板、横幅、标语,以及通过电视、报纸、微信、微博等渠道,大力宣传简化企业开办和注销程序、简化施工许可证办理、方便企业获得水电气、方便企业办理不动产登记、降低企业获得信贷难度和成本、优化企业纳税服务、提升企业跨境贸易和投资便利化、降低企业运行成本等方面的政策和措施。积极利用报纸、电视、微信、微博“双微联盟”等途径加强营商环境宣传工作,为优化提升营商环境工作营造了氛围。县委、县政府相关工作部门,县内企业负责人,新闻媒体记者共计100余人参加会议。(丹凤县电子政务中心)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!