WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商南推动全民健康行动
索引号: 01606072-9-30/2018-0918019 公开目录: 医疗 发布日期: 2018年09月18日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

9月13日,商南县全民健康生活方式行动第二阶段启动仪式暨第12个“全民健康生活方式行动日”宣传义诊活动在金福湾社区举行,700多名干部职工和社区群众参加了启动仪式。

县上要求和希望各单位部门、社会各界和广大群众积极参与到健康行动中来,树立“每个人是自己健康第一责任人”的理念,塑造自主自律的健康行为,人人养成健康生活方式,个个拥有健康人格、心态、体魄,争做健康中国的形象大使,以健康身体迎接未来美好生活,为健康商南建设贡献力量。

活动现场,金福湾社区居民自行组织表演了健身歌舞,使本次活动气氛更加活跃。县医院4名专家为社区居民举行了健康知识讲座,城区5支医疗义诊宣传队在现场开展了义诊宣传活动。据了解,本次活动摆放宣传展板20多版,悬挂宣传横幅10多条,发放各类宣传手册、折页、健康支持性工具等4000多份。通过广泛宣传,引导全县人民加入到全民健康生活方式行动中来,提高全县居民健康意识和健康生活方式的行为能力,降低慢性病危险因素,保障居民身心健康。(代绪刚 张义龙)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!