WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市委常委会召开第十九次扩大会议
索引号: 01606072-9-30/2018-0919003 公开目录: 重大会议 发布日期: 2018年09月19日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

9月18日,市委书记陈俊主持召开市委常委会第十九次扩大会议,传达学习全省脱贫攻坚“两对两补”工作推进视频会和省委弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代活动安排部署会精神,研究商洛市贯彻落实意见。会议强调,要紧盯年度脱贫目标,对照贫困退出标准,全力加快产业扶贫、就业扶贫、基础设施、扶志扶智等工作,尽快补齐短板弱项,高质量完成脱贫攻坚任务。

会议指出,中省脱贫攻坚检查考核即将启动,各级各部门要按照省上“两对两补”要求,主动超前查漏补缺,对今年拟退出的对象进行一次“过筛子”模拟验收,瞄准发现的问题,采取针对性措施,迅速整改补短,确保全面达标,顺利通过中省验收。要做好信息系统动态调整,及时对扶贫信息系统内的数据资料进行更新,对不完善的信息进行补充完善,做到信息系统与实际情况完全一致、相互印证。要下好先手棋、打好主动仗,坚持任务前压,在保证质量的前提下,尽量将各项工作往前赶,为明年脱贫摘帽减轻压力、留有余地。

会议强调,开展弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代活动,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要行动,是激发知识分子使命担当的重要举措。要以各类学校、科研院所、企事业单位的知识分子为主体,以中青年知识分子为重点,广泛宣传教育,深入开展研讨,凝聚思想共识,最大限度把全市知识分子团结起来、凝聚起来。要引导广大知识分子弘扬爱国奋斗精神,自觉把个人理想融入经济社会发展,主动投身全市追赶超越、“五个战役”等中心工作,立足岗位建功立业,以实际行动争当新时代的奋斗者,为建设创新美丽幸福商洛作出应有贡献。

会议还研究了其他事项。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!