WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


洛南县编办全面完成2018年度“双随机一公开”实地核查工作任务
索  引  号: 01606072-9-30/2018-1016015 公开目录: 信用建设 发布日期: 2018年10月12日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

为进一步加强事业单位法人登记管理,规范事中事后监管,按照省市统一安排,根据《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》规定,洛南县编办组成三个专项核查组,于9月28日,对全县15个事业单位法人的登记公示信息及机构编制管理情况进行了实地核查。

本次核查对象包括洛南县2017年度法人年度报告网上评估排名靠后的10个事业单位和省上“双随机”系统抽选的5个事业单位。重点核查事业单位法人执行《事业单位登记管理暂行条例》及《实施细则》规定、2017年度法人年度报告、开展业务活动及运营管理等方面的情况。

核查组采取摸清情况、书面告知、实地核查、督促整改、公示结果的基本程序深入各单位进行核查。对核查中发现的问题据实记录、现场反馈、提出整改意见。核查结束后,分析总结存在问题和处理结果,并详实填报《实地核查报告》,及时上传陕西省登记管理网进行公开公示。

通过“双随机一公开”实地核查,加强了对事业单位法人的监督,确保了事业单位法人信息登记的合法性和真实性,提升了登记工作的影响力。对加强事业单位事中、事后监管,规范事业单位法人履职行为,促进公益事业健康发展发挥了积极作用。(洛南县编办 王春霞)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!