WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤县四项措施提高非公经济和社会组织党建的规范化科学化水平
索  引  号: 01606072-9-30/2018-1026005 公开目录: 优化营商环境 发布日期: 2018年10月26日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

丹凤县四项措施进一步提高非公经济和社会组织党建的规范化、科学化水平。

一是不断加强学习,适应岗位要求。提高政治站位,从讲党性、讲政治的高度抓好非公和社会组织党建工作,把党建工作抓实抓好。全面提升素质,既懂党务,又懂企业经营和社会组织管理,有针对性的开展工作,实现抓党建与促发展的有机统一。

二是扩大两个覆盖,夯实工作基础。优化组织设置,企业党组织建设做到应建尽建,暂不能单独组建的,可联合组建;已建立党组织的,完善管理制度。不断壮大党员队伍,深入开展“双向培养”活动,发展壮大非公和社会组织党员队伍。增强工作融入,将党建融入到企业发展的各个主战场,使党组织在推进发展中奋发有为。

三是围绕功能定位,强化作用发挥。非公经济党组织紧紧围绕企业生产经营开展工作,把促进企业的生产经营作为党组织工作重心,把开展党的活动同贯彻上级党组织有关部署有机融合。社会组织党组织履行好基本职责,保证政治方向,团结凝聚群众,推动事业发展,建设先进文化,服务人才成长。

四是突出标准规范,提升工作质效。严肃组织生活,加强党员经常性教育,提升党员素质。要创新活动方式,充分运用QQ群、微信群、微信公众号等新媒体,方便广大党员学习讨论。要彰显党员模范作用,让党员在非公经济组织生产经营和社会组织活动中树立标杆。建设先进企业文化,结合重大节日,组织开展丰富多彩的文化活动,建设积极向上的非公和社会组织文化。(丹凤县电子政务中心)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!