WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市上专题安排创卫宣传工作
索  引  号: 01606072-9-30/2018-1119003 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2018年11月19日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
11月16日,我市召开创卫宣传工作推进会,围绕10月下旬省爱卫办暗访我市创卫工作指出的问题和相关标准要求,安排近期创卫宣传工作。市委常委、副市长武文罡出席会议并讲话。

会议对商洛日报、商洛广播电视台、商洛新闻网等媒体,城管、住建、交通、卫计、教育、工商质督、食药等相关部门,分媒体宣传、公益广告、公益活动、行业宣传等方面,从具体任务、完成时限、责任单位、主要领导、直接责任人等方面进行细化安排。

武文罡要求,要高度重视创卫宣传工作,积极发动群众,切实提高群众的知晓率、参与率。各相关部门要结合职责实际,落实好各项任务,灵活运用传统媒体与新媒体,全面铺开新闻媒体宣传;各行业、各部门要充分发挥自己的职能优势,利用多种手段与平台,营造浓厚的宣传舆论氛围;商州区、商洛高新区要深入细致地做好群众发动工作。要加大对创卫宣传工作的督查力度,紧盯任务时限要求和标准要求,注重过程监督,确保工作效果。同时,要对工作落实不到位、任务未完成的责任单位、直接责任人实施严格的责任追究,确保各项目标任务如期实现。 (记者陈静)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!