WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商南县创业担保贷款政策宣传月活动成效显著
索  引  号: 01606072-9-30/2018-1126013 公开目录: 优化营商环境 发布日期: 2018年11月20日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

日前,记者从商南县就业管理局获悉,自9月份创业担保贷款政策宣传月活动开展以来,多渠道、多形式宣传创业担保贷款政策,取得了明显成效。活动期间,该县共开展创业培训150人,发放创业担保贷款52笔520万元,有效提升了全县创业担保贷款工作效率和质量。

据了解,该县成立了创业担保贷款政策宣传月活动工作领导小组,制定了宣传方案,集中梳理调整了创业担保贷款政策,重点围绕创业担保贷款扶持对象、贷款条件、贷款用途、贷款额度、贷款期限和利率、申报贷款方式及程序等内容,共编写制作宣传通告、宣传册、宣传单、创业典型故事等形式多样的政策宣传材料4000余份,利用基层工作机构发放到千家万户,使创业担保贷款政策家喻户晓、深入人心。依托镇(办)人社所、社区(村)基层就业工作平台,围绕创业担保贷款政策的内容和特点,精心组织开展了进园区、进企业、进农村、进社区,送政策、送服务、送培训、送项目“四进四送”活动,先后深入县工业园区12户小微企业、城关街道办事处等3个镇办,现场发放政策宣传材料,解答咨询服务,开展创业培训,举行创业项目推介。

与此同时,通过在县、镇、村三级就业服务平台设立政策咨询窗口,利用服务对象办理就业创业登记、社保缴纳等业务时开展政策宣传,强化网上服务,使群众了解创业担保贷款政策,让创业担保贷款政策惠及全民。(党志 吕丹丹 张超 )

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!