WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市国土资源局商丹园区分局关于商洛高新区创业大街建设项目用地预审的批复
索  引  号: 01606072-9-30/2018-1205010 公开目录: 土地征用 发布日期: 2018年11月15日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 商国土资丹发〔2018〕25号 公文时效:
 

商洛市美瑞商业运营管理有限公司:

你单位《关于申请办理商洛高新区创业大街建设项目用地预审的报告》(商美瑞字【2018】23号)收悉。现批复如下:

一、该项目用地符合国家供地政策,符合商洛市商州区沙河子镇土地利用总体规划(2006-2020年),原则同意通过用地预审。

二、该项目用地选址在商丹园区沙河子现代材料工业园,东临储备地块,南临高速公路管理所,西临红光村通村路,北临铁路,用地规模控制在42.213亩以内。

三、该项目应坚持节约用地的原则,用地未经批准之前,不得擅自动工建设,否则将按违规用地严肃查处。该拟用土地仅限商洛高新区创业大街建设项目建设使用。

四、本预审意见不作为项目用地的批准文件。待项目批准后,请你单位协助市国土资源局商丹园区分局按程序和规定办理用地相关手续,并依法取得国有建设用地使用权。

五、该建设项目在预审文件需延期的情况下,应在预审文件有效期届满前三十日内,提出用地预审延期申请,逾期未申请延期的,应重新办理用地预审。

六、依据《建设用地预审管理办法》的规定,该预审文件有效期为三年,自批准之日起计算。

商洛市国土资源局商丹园区分局

2018年11月14日

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!