WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


武文罡检查创卫工作
索  引  号: 01606072-9-30/2018-1212003 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2018年12月03日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

11月29日至30日,市委常委、副市长武文罡检查创卫工作,主要针对市区创卫办近期督查发现的重点难点问题,现场协调安排整改工作。

11月29日,武文罡在建设银行商洛分行,要求同类各营业网点规范设置创卫宣传标语、健康教育宣传栏等,确保营造浓厚的创卫宣传氛围。在东店子社区和商洛医院东区附近的棚户区改造项目施工现场,明确城管、住建等相关部门及社区和施工方的整改任务,要求及时规范清理建筑垃圾,设立建筑围挡,加强建筑工地的卫生保洁、扬尘治理等工作。在东店子社区莲池路的便民临时市场,要求城管部门加强规范管理,加强对经营业主环境卫生、创卫等知识的普及和教育。在朝阳小区,明确社区联合房管、公安部门对小区内的无主杂物、垃圾等及时采取发告知书、联合执法等措施进行清理。

11月30日,武文罡先后查看了刘湾街道的小餐饮、街道环境卫生,杨峪河街办沿路汽车修理店的轮胎堆积、杂物堆放等,商洛学院对面华盛美食城、商州区肉品交易中心、312国道东龙山段汽车修理店。他要求,食药、市场监管部门要加大监督力度,确保各餐饮店的“三防”设施安装使用、环境卫生清洁、有效证件公示均达到标准要求;社区及各区域的责任单位要督促做好环境卫生清扫保洁,对乱堆乱放要及时清理。

武文罡要求,市区创卫办要紧盯检查问题的整改情况,确保各项问题按时整改落实到位。(记者 陈静)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!