WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


我市召开创国卫工作集体约谈会
索  引  号: 01606072-9-30/2018-1212004 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2018年11月22日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

11月21日,市委副书记、市长郑光照主持召开创国卫工作集体约谈会,市委常委、副市长武文罡对省级暗访反馈意见整改情况进行通报,市委常委、市纪委书记、市监委主任牛克俭出席。

郑光照要求,各级各部门要以本次集体约谈为契机,深刻反思、吸取教训,认清目前创卫工作的严峻形势,切实增强责任感和紧迫感,全力推进各项创建任务落实,确保创卫工作有质的提升。要进一步夯实责任,细化、明确各项工作任务的责任单位和责任人,对省级暗访反馈的问题和失分项目进行全面整改,对照创建标准和目标任务,把握时间节点要求,全面调动力量,强化整改措施,切实做到不漏项、不缺项,狠抓工作落实。要强化督促检查,严肃追责问责,确保创卫工作取得实实在在的效果,如期完成各项创建任务,实现市委、市政府对全市人民作出的年内通过省级评估并报国家验收的郑重承诺。

武文罡结合省级暗访组的反馈情况,从市容环境治理、食品安全、市场监管、重点场所和窗口单位卫生管理,老旧小区、城乡接合部和城中村环境卫生等方面,对工作中存在的突出问题、牵头单位和主要责任单位进行了通报。

牛克俭在讲话中指出,各级各相关部门要高度重视,正视存在的问题,端正工作态度,对照创卫的有关要求,迅速开展自查自纠,确保问题整改到位。要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,坚决纠正事业心和责任感不强,作风漂浮、思想麻痹、纪律松散、执行不力等作风不严不实问题,切实改进工作作风,强化责任担当。市委督查室、市政府督查室、市创卫办及有关部门要持续强化明察暗访、专项督查和综合考核,按照《纪律处分条例》和《商洛市创建国家卫生城市园林城市工作责任追究暂行办法》,严肃纪律要求,以严格的要求、务实的作风和过硬的措施,推动创卫工作高效开展。

商州区、商洛高新区、市卫计局、市食药监局、市城管局、商州区城管执法大队、商州区城关街办的主要负责人在会上作了表态发言。(记者 陈静)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!