WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


我市专题安排创卫资料建档工作
索  引  号: 01606072-9-30/2018-1217002 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2018年12月15日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

(记者 陈静)12月13日,我市召开创卫资料管理工作会议,通报前一阶段创卫资料建档专项督查情况,下发了督查反馈问题整改任务分解表,对资料建档工作进行再安排、再落实。

会议指出,创卫资料建档工作既是考核检验创卫工作的佐证和依据,也是省级综合技术评估的必查内容,规范完善的创卫资料既为考核验收提供全面、真实、准确的基础性数据和材料,又能够全方位展现创建工作的过程和成果。经过前期的创卫资料建档专项督查,结果显示仍有部分单位对创卫资料建档工作安排不到位、项目内容缺失多、质量普遍不达标。

会议要求,各单位各部门要高度重视,确保创卫资料建档工作有专人负责、种类齐全、内容完备、装订成册。对照市创卫办《关于做好创国卫资料收集建档工作的通知》文件要求和创卫标准,开展全面自查,找准各自在资料建档工作中的问题所在。根据自查出的问题,抓差补漏,立即整改,对文件资料严格把关,认真审核,在12月20日前全面整改落实到位。市、区创卫办要加强对各单位各部门建档工作的指导,统一标准要求,确保质量。要按照“条块结合”和“属地管理”的原则,加强对创卫资料工作的专项督查,结合年度目标责任考核,严格奖惩,确保创卫资料建档全面达标。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!