WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市创卫公卫组举办健康教育培训
索  引  号: 01606072-9-30/2018-1229004 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2018年12月29日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

(记者 陈静)12月27日,市创卫公共卫生专项组举办创国卫健康教育工作培训,邀请省健康教育宣传中心专家王俊儒,专题培训创建国家卫生城市健康教育和健康促进相关知识。

王俊儒有三十多年健康教育工作经验,是健康教育方面专家。王俊儒结合我市健康教育与健康促进工作实际,紧扣创卫标准要求,运用典型、鲜活的事例,通俗、生动的语言,从健康教育和健康促进概述、国家卫生城市健康教育与健康促进标准解读等方面进行讲解。

市创卫公卫组希望,各单位、行业、社区以培训为契机,严格对照创卫目标要求,围绕影响群众健康的公共卫生问题,积极组织开展有针对性的、形式多样的健康教育和健康促进活动;推进健康促进工程,培养干部群众良好的卫生习惯和心理素质,大力开展控烟活动,完善体育锻炼设施等,确保健康教育和健康促进各项内容达到标准要求。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!