WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市人民政府办公室关于成立区域空间生态环境评价工作协调小组的通知
索  引  号: 01606072-9-30/2018-1229008 公开目录: 市政府办文件 发布日期: 2018年12月24日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 商政办函〔2018〕317号 公文时效: 有效
 

各县区人民政府,商洛高新区(商丹园区)管委会,市政府有关工作部门:

为贯彻落实中共中央、国务院《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》(中发﹝2018﹞17号)、省委、省民府《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》(陕发﹝2018﹞11号)和全国、全省生态环境保护大会精神,推进我市绿色发展和生态环境质量持续改善,根据《陕西省区域空间生态环境评价工作协调小组关于推荐工作咨询专家、成立区域空间生态环境评价工作协调小组的通知》(陕区环办﹝2018﹞1号)要求,市政府决定成立商洛市区域空间生态环境评价工作协调小组(以下简称协调小组)。现就有关事项通知如下。

一、协调小组组成成员

组 长:周秀成 副市长

副组长:尹章银 市政府副秘书长

刘福明 市环保局局长

成 员:管汉朝 市发改委调研员

关汉杰 市工信局副局长

魏晓风 市财政局副局长

曹可海 市环保局调研员

俞远明 市建设局副局长

黄恒林 市交通局副局长

李占齐 市水务局副局长

叶 赟 市农业局副局长

程永启 市林业局副局长

刘栋文 市商务局调研员

闫玉宏 市文广局副局长

胡金鑫 市旅发委副主任

瑚 波 市气象局副局长

汪建中 市社会经济调查队队长

谷晓旭 市测绘地理信息局副局长

赵秋俊 市土地收购储备中心主任

李录虎 商州区政府副区长

支朝奇 洛南县政府副县长

柯忠善 丹凤县政府副县长

李志学 商南县政府副县长

潘德荣 山阳县政府副县长

朱鸿雁 镇安县政府副县长

谢俊锋 柞水县政府副县长

樊 涛 商洛高新区(商丹园区)管委会副主任

协调小组办公室设在市环保局,曹可海兼任办公室主任。

二、协调小组及办公室主要职责

协调小组主要职责:贯彻落实中共中央国务院《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》(中发﹝2018﹞17号)、省委省政府《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》(陕发﹝2018﹞11号)精神和全国、全省生态环境保护大会部署要求,开展商洛市区域空间生态环境评价工作,组织编制生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和生态环境准入清单(“三线一单”)。

办公室主要职责:负责协调小组日常工作;协调各成员单位督促落实协调小组议定事项,收集、分析全市区域空间生态环境评价有关数据资料,及时提出工作意见建议;完成协调小组安排的其他工作。

协调小组成员如有变动,由副组长、成员单位相应岗位负责人员自行递补,报协调小组备案,不再另行发文。该项工作结束后,协调小组自行撤销。

商洛市人民政府办公室

2018年12月19日

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!