WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛8家火灾隐患单位被曝光
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0117001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2019年01月17日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

(记者 王孝竹 通讯员 王永超)1月14日,临近春节,商洛市消防监督检查部门曝光了全市一批存在重大火灾隐患,威胁到人民生命财产安全的场所,其中包括商州区百利购物广场、柞水县营盘镇溪畔主体创意驿栈等8家单位。

从11月份以来,我市消防监督检查人员对全市,人员密集场所、易燃易爆危险品场所,高层地下建筑、城市大型综合体等场所开展了冬季火灾防控专项行动工作。通过3个月的严格排查,在各县区共排查出8家重大火灾隐患单位,其中包括商洛市商州区百利购物广场和宏翔花园、商南县天指阙足道、山阳县锦钰酒店、丹凤县龙驹奥斯曼唱匠娱乐中心、柞水县营盘镇溪畔主体创意驿栈、洛南县金江广场、镇安县中心广场商城。该8家重大火灾隐患单位不同程度存在火灾自动报警系统严重瘫痪,自动消防设施不能联动控制等问题,严重威胁到了辖区人民生命财产安全。

集中曝光重大火灾隐患单位的目的是进一步加大安全隐患整治力度,督促业主落实主体责任,防止各类消防安全隐患反弹,形成人人关注消防、全社会督促整改重大火灾隐患的良好舆论氛围。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!