WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


我市创国卫工作完成阶段性任务通过省级考核鉴定
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0118003 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2019年01月18日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

1月9日至11日,省爱卫会组织考核组对我市创国卫工作进行考核鉴定。在考核鉴定结果反馈会上,考核组组长马光辉为我市颁发省级考核鉴定书并讲话,标志着我市创卫工作迈上一个新台阶。市委书记陈俊出席反馈会并致辞,市长郑光照作表态发言,市委常委、副市长武文罡汇报我市创卫工作,市上领导张礼进、唐志贤、张盈安、陆邦柱、苏红英等出席反馈会。

考核组领导和专家在听取我市创卫工作汇报后,对我市创卫工作取得的成绩予以充分肯定,认为我市工作呈现出领导重视、推进有力,思路清晰、措施得力,层层动员、广泛参与等特点,此次考核鉴定予以通过,下一步将建议省爱卫会按程序向全国爱卫会推荐,申请进行国家评审程序。结合我市目前创卫工作实际和《国家卫生城市标准》要求,考核组希望我市进一步提高认识,确保创建工作再上新台阶;强化措施,针对问题抓整改;完善制度,健全机制保成果;因势利导,联动联创上台阶,全面加快创建工作步伐,为迎接国家暗访和技术评估奠定坚实基础。

陈俊在致辞中表示,我市将以此次考核鉴定为新的起点,认真学习、细心领会专家组的反馈意见,及时查漏补缺,加大工作力度,以决胜决战的姿态,持之以恒,深入推进创卫工作开展,力争早日实现创建目标。

郑光照指出,我市创卫工作通过省级考核鉴定,具备向国家推荐的资格,接下来的创建任务更加艰巨、责任更加重大。我市将始终对标创建目标,坚持问题导向,抓好问题整改落实,加快消除创建短板,不断巩固、提高和深化创建成果,再次掀起创卫工作新热潮,以全面达标迎接国家暗访调研和技术评估。

会前,考核组分组对我市创卫各项工作,通过现场检查、查阅资料、民意测验等方式进行考核鉴定。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!