WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市委常委会召开第五次扩大会议
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0202001 公开目录: 重大会议 发布日期: 2019年02月02日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

2月1日,市委常委会召开第五次扩大会议,传达学习中央第四巡视组对陕西省开展脱贫攻坚专项巡视情况反馈会精神,以及省十三届人大二次会议、省政协十二届二次会议和刘国中、贺荣同志在参加商洛代表团讨论审议时的讲话精神,研究部署我市贯彻落实工作。市委书记陈俊主持。

会议指出,中央对陕西开展脱贫攻坚专项巡视,是以习近平同志为核心的党中央坚定不移打赢脱贫攻坚战的重大举措,各级各部门要提高政治站位,从树立“四个意识”、落实“两个维护”的高度,充分认识其重大意义,全力抓好反馈问题整改。要按照省委要求,制定整改方案,逐项研究提出具体措施,明确整改时限,尽快把存在问题全面彻底整改到位。要压紧压实主体责任,从严进行监督问责,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,坚决纠正形式主义、官僚主义现象,以严的纪律、严的要求、严的作风保障脱贫攻坚工作顺利开展。

会议强调,省十三届人大二次会议和省政协十二届二次会议,是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,决胜全面小康社会、奋力加快追赶超越的关键时刻召开的一次重要会议。各级各部门要精心组织好传达学习工作,系统深入学习,领会精神实质,切实把思想和行动统一到省委、省政府对今年工作的部署上来。要对标省上要求,结合实际制定落实措施,加强向上沟通对接和项目策划包装,将政策红利转化为实实在在的发展成果。要扎实做好当前工作,聚力打好三大攻坚战,全力以赴促投资、稳增长,突出抓好重大项目、工业经济、城镇建设、招商引资等工作,力促新一年首季“开门红”。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!