WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市委常委会召开第六次扩大会议
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0220002 公开目录: 重大会议 发布日期: 2019年02月20日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

2月19日,市委常委会召开第六次扩大会议,传达学习中省关于机构改革、打好污染防治攻坚战等有关会议文件精神,听取全市“学习强国”学习平台推广运用情况汇报,研究部署下一步工作。市委书记陈俊主持。

会议指出,地方机构改革是党和国家机构改革的重要组成部分,各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,统筹做好人员转隶、机构挂牌、“三定”规定编制等工作,推动改革有序进行。要根据方案要求,严格编制约束,无条件执行中央编办核定的编制数量,决不允许自行其是。要严明纪律规矩,令行禁止、步调一致,强化监督检查,确保改革风清气正。

会议要求,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面加强党对生态环境保护的领导,认真落实中省生态环境保护大会精神和关于坚决打好污染防治攻坚战的部署要求,针对突出问题和重点领域,全力以赴打好青山、蓝天、碧水、净土四场保卫战,解决一批环境突出问题,加快补齐生态环境短板,推动形成绿色发展方式和生活方式,促进经济社会发展与生态环境保护相协调。

会议强调,建设“学习强国”学习平台是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。要充分认识“学习强国”学习平台建设的重要意义,抓紧做好学习平台的宣传、推广和运用,确保实现全员覆盖、全员登录、全员学习。要尽快建立健全管理员、通讯员、评论员“三支队伍”,加强组织领导,夯实工作责任,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传工作往深里走、往实里走。

会议还研究了其他事项。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!