WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤开展节水宣传活动
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0402006 公开目录: 三农动态 发布日期: 2019年04月01日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

连日来,丹凤县在峦庄镇中心广场举行为期一周以“坚持节水优先、强化水资源管理”为主题的宣传活动。

据了解,为充分调动群众积极性,助推此次活动深入开展,丹凤县委宣传部、县水利局、县广播电视台联合组织了大型文艺演出,在演出现场向群众散发《世界水日·中国水周知识问答》《脱贫攻坚安全饮水知识问答》《河长制知识》等宣传资料,并在演出中穿插涉水知识抢答互动环节。本次活动旨在引导广大干群关注全县依法治水、人水和谐及水生态环境建设和农村安全饮水工作规范化管理,充分发挥好水利扶贫积极作用,倡导管好“水盆子”,护好“盆中水”,为建设“六个丹凤”再添举措。(刘春荣)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!