WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


武文罡检查创卫工作
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0422003 公开目录: 创卫专题 发布日期: 2019年04月20日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
(记者陈静)4月19日,市委常委、常务副市长武文罡,带领市、区创卫办及相关部门,前往312国道与商鞅大道交汇处,实地督查、检查该片区存在的黄土裸露、市容面貌、路面硬化和污水处理未规范等问题,要求相关部门按照创卫工作标准和时限要求,尽快整改。

在督查现场,武文罡详细了解该片区目前的总体规划和创卫工作存在的问题。他强调,该片区是中心城区的重要门户区,片区内涉及的土地、建筑领域较多,规范和整改好这一片区,可以进一步提升中心城区形象,是创卫工作的重要组成部分。

武文罡要求,各相关部门要切实了解创卫工作对该片区的要求,结合市区的总体规划,尽快明确片区内国道沿线的建筑性质和土地性质,明确责任单位和整改时限,尽早动手整改,确保达到创卫要求;对片区内的建筑工地,要严格按照建筑工地围挡的规范要求进行设置和整改;对片区内存在的市容面貌未整治和路面未硬化问题,所属街办及相关部门要加强沟通协调,明确责任主体和整改方案,尽快动手整改;关于污水处理问题,各相关部门要明确责任,主动认领,严格按照创卫目标要求和时间节点,拿出可行性方案,确保早日达到创卫目标要求。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!