WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤县首个全业态式购物中心即将建成
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0426004 公开目录: 建设动态 发布日期: 2019年04月25日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

4月22日,商洛餐饮协会一行对丹凤县首个全业态式购物中心——丹凤印象城商业综合体项目进行实地考察。

丹凤印象城商业综合体集“时尚百货+美家居+童婴世界+娱乐天地+美食广场”5大主业态于一体,后期将引进县城首个国标级电影院、大型连锁超市、儿童体验中心等,打造购物、家居、娱乐、休闲、餐饮一站式生活主场,建成后将成为丹凤的全业态式购物中心。

丹凤· 印象城”是丹凤县唯一的城市商业综合体项目,开业后不仅能为县城居民提供吃、喝、玩、乐、购为一体的一站式便捷服务,极大提升丹凤人的消费环境,同时还会为我县树立商业消费新标杆,为县城的商业升级做出表率。(田小玉)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!