WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


镇安开展“打击欺诈骗保行为,维护医保基金安全”宣传活动
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0508002 公开目录: 社会管理 发布日期: 2019年05月08日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

为增强广大群众健康意识和法制观念,营造关注健康及自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围。5月5日上午,镇安县医疗保障局在中心广场开展以“打击欺诈骗保、维护基金安全”为主题的宣传活动。

活动通过悬挂宣传横幅、设立咨询台、发放相关宣传折页、宣传单等方式进行,工作人员向前来咨询的群众耐心讲解医保知识及医保基金监管政策法规、各类欺诈骗保行为、畅通医保部门举报投诉渠道等相关知识,让群众知道医保基金是人民群众的治病钱、救命钱,打击欺诈骗保,是维护广大人民群众的切身利益,也是维护社会稳定和国家长治久安的重要举措。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!